醤油カツ丼 レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 キャベツは茹でてから1口大にカットする。海苔は刻みのりにしとおく。
- 2 とんかつをトースター等でカリッとしておき、全体に醤油をかける。6等分くらいにカットする。
- 3 器にご飯をもり醤油を数滴垂らす。その上に1のキャベツをしく。そして2のとんかつを載せ刻みのりを散らし完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 醤油カツ丼
シークレット・サービス
料理が大好きな男子学生。
おいしいといってもらえた時が1番うれしい!
空腹は最高の調味料。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)