醤油カツ丼 レシピ・作り方

醤油カツ丼
シークレット・サービス
シークレット・サービス
店の味を家で食べたかった。

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 キャベツは茹でてから1口大にカットする。海苔は刻みのりにしとおく。
  2. 2 とんかつをトースター等でカリッとしておき、全体に醤油をかける。6等分くらいにカットする。
  3. 3 器にご飯をもり醤油を数滴垂らす。その上に1のキャベツをしく。そして2のとんかつを載せ刻みのりを散らし完成。

きっかけ

大好きな店のメニューを作ってみた

おいしくなるコツ

トンカツをカリカリとすること。

  • レシピID:1910002981
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
トンカツ 醤油 カツ
料理名
醤油カツ丼
シークレット・サービス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る