カボチャの素焼き レシピ・作り方

カボチャの素焼き
シークレット・サービス
シークレット・サービス
シンプルイズベスト

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 カボチャを薄くカットする。
    フライパンにサラダ油(ゴマ油だと尚グッド)をしき火をつける。
  2. 2 フライパンがあたたまったら、カボチャを並べる。
  3. 3 カボチャに焦げめをつけるくらいに焼いたら塩をふる。

きっかけ

一番簡単に美味しく作る

  • レシピID:1910002980
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャを素焼き
シークレット・サービス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る