カボチャの素焼き レシピ・作り方
材料(1人人分)
- カボチャ 80g
- 塩 適量
作り方
-
1
カボチャを薄くカットする。
フライパンにサラダ油(ゴマ油だと尚グッド)をしき火をつける。 - 2 フライパンがあたたまったら、カボチャを並べる。
- 3 カボチャに焦げめをつけるくらいに焼いたら塩をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャを素焼き
シークレット・サービス
料理が大好きな男子学生。
おいしいといってもらえた時が1番うれしい!
空腹は最高の調味料。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2023/08/21 13:53美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)