HBのパン耳でバーガー! レシピ・作り方

HBのパン耳でバーガー!
  • 5分以内
  • 100円以下
独楽猫28
独楽猫28
美味しく出来ました!パセリを入れれば良かった (^^;

材料(1人分)

  • HBの食パンの上下切り落とし 各1/2枚
  • 焼豚 3、4切れ
  • レタス 1枚
  • にんじん 2cm
  • ピザ用チーズ 少々
  • ケチャップ 少々
  • マーガリン 少々
  • バジルパウダー 少々

作り方

  1. 1 にんじんを5mmの細切りにします。
    レタスは洗って、焼豚も5mm幅に切って半分にします。
  2. 2 パンにマーガリンを塗ってバジルパウダーを振りかけます。
    パン下のうえに焼豚を並べ、にんじん、チーズ、ケチャップをのせます。
  3. 3 2のパン上下をトースターで1分程、断面を上にして焼きます。
    コレにレタスをはさんで出来上がり!

きっかけ

HBのパン耳って意外と固いんですよ!

おいしくなるコツ

パン、焼豚などは焼くと美味しいし、にんじんはチーズの油で吸収されやすくなるばず!

  • レシピID:1910001402
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
ハンバーガー
独楽猫28
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る