フライパンでヘルシーに!サバ塩唐揚げ レシピ・作り方

フライパンでヘルシーに!サバ塩唐揚げ
  • 約15分
bopa
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揚げずにフライパンにクッキングシートを敷いて焼きましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバフィレを4等分し、ビーニール袋に酒大1とクレージーソルトをお好み量振ってもみこみます。
  2. 2 オリーブオイルを入れて全体にからませ、片栗粉をビニール袋に追加。全体になじませます。
  3. 3 クッキングシートを敷いたフライパンで中火で片面3~4分ずつ焼きます。
  4. 4 フライパンの縁に大1の水を入れ蓋をして軽く蒸して出来上がり!

きっかけ

サバフィレは塩で!

おいしくなるコツ

クッキングシートを使うのでこびり付かず、型崩れしにくいです。お手入れも簡単!

  • レシピID:1910000492
  • 公開日:2010/11/26
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カテゴリ
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サバフィレ から揚げ サバ塩 ヘルシー
料理名
サバ塩唐揚げ
bopa
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