小松菜とジャコの挽肉いため レシピ・作り方

小松菜とジャコの挽肉いため
minicafe.com
minicafe.com
魚料理プラス一品欲しいときにどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmに切る。
    にんじんは短冊切る。
  2. 2 卵に砂糖、塩を少々いれ、いり卵を作る。
  3. 3 油を引いたフライパンに挽肉をいれいためる。

    にんじん、小松菜をいれ炒める。
  4. 4 最後にじゃこをいれ、2番のいり卵をいれ、砂糖としょうゆで味付けする。

きっかけ

一品料理

おいしくなるコツ

たまごに下味をつけること!

  • レシピID:1910000377
  • 公開日:2010/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜合い挽き肉
料理名
挽肉いため
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る