パンサーの韓国海苔 レシピ・作り方

材料(-人分)
- 焼き海苔 1枚
- ごま油 約小さじ1
- 自然塩 少々
作り方
- 1 海苔を8等分に切って、片面だけごま油をはけ、もしくはスプーンの背をつかって塗る。塩を少々ふりかける。
-
2
火にかざして乾くまであぶる。(焦がさないように注意)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- 韓国風味付け海苔
ローズ家の台所
娘に残したいレシピを中心に基本的なローズ家の味をのせています。
アメリカ カリフォルニア州での暮らしも16年目となりました。
「ローズ家の台所」というブログも並行して書いています。どうぞ覗いてみてくださいね。http://crowncity.exblog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)