ぴりから*肉厚ピーマンとサイコロチーズの焼きパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①ピーマンを縦半分に切りヘタをカット、タネを取り除き乱切りにする
②ピーマンをシリコンスチーマーに入れフタをしてレンジで2分加熱する - 2 レンジができたらピーマンにみりんをふりかけフタをしてしばらくおく(余熱でやわらかくなる)
- 3 食パン→アルミホイルの上において表面にバターをぬる
-
4
①食パンに蒸しピーマンをのせる
②チーズを5×5×5mmぐらいにカットし、バランスよくのせる - 5 トースター450wで2〜3分焼く
- 6 チーズがとろけたら一味唐辛子をふりかけできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)