味噌ベース*かつおぶし香る焼きパン レシピ・作り方
![味噌ベース*かつおぶし香る焼きパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8be5d299b67881bce44fa2897bbd0fd17f597aea.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
①食パン→アルミホイルの上におく
②食パンの表面に味噌をぬる - 2 食パンの上にナチュラルチーズ、塩麹をバランスよくのせる
- 3 トースター450wで3分ほど焼く
- 4 チーズがとけたらトースターから取り出す
- 5 かつおぶしをのせる
-
6
納豆のタレをふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません