味噌ベース*かつおぶし香る焼きパン レシピ・作り方

味噌ベース*かつおぶし香る焼きパン
  • 約30分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
バターのかわりに味噌をぬったパンにチーズをかけてトースターで焼きました♪かつおぶしをたっぷりかけて♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①食パン→アルミホイルの上におく

    ②食パンの表面に味噌をぬる
  2. 2 食パンの上にナチュラルチーズ、塩麹をバランスよくのせる
  3. 3 トースター450wで3分ほど焼く
  4. 4 チーズがとけたらトースターから取り出す
  5. 5 かつおぶしをのせる
  6. 6 納豆のタレをふりかけできあがり

きっかけ

お昼ごはんに作りました

おいしくなるコツ

焼きたてがおいしいです

  • レシピID:1900025754
  • 公開日:2023/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌かつお節(鰹節)その他の惣菜パン食パン塩麹
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る