食べるスープ♫ レシピ・作り方

食べるスープ♫
  • 約30分
ひぴあ
ひぴあ
煮込むほど野菜の甘味がでて美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにきり、お湯を沸かしてゆでる。ウインナーも好きに切り、たす。
    中火で約15分煮込む。
  2. 2 コンソメ顆粒と塩コショウで味を決め、弱火で約20分煮込む。

    一旦ひをとめる。

    急いでる人はここで食べてもOKです!
  3. 3 すこしねかせて、食べる前にまた温めてよそって出来上がり!

きっかけ

野菜とお肉をスープにしたくて✾

  • レシピID:1900025667
  • 公開日:2023/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ玉ねぎスープコンソメスープ
関連キーワード
ポトフ 煮込むだけ 鍋ひとつでできる 簡単
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る