にんじん&ハッサクのチーズぱん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじん→そぎ切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3〜4分ほど加熱する - 2 レンジができたらにんじんに黒酢と焚黒糖をふりかけ、スチーマーのフタをしたまましばらく蒸らす
- 3 ハッサクの皮をむいて果実を取り出しひとくち大に手でちぎる
-
4
①食パン→アルミホイルの上におく
②にんじんを平らに盛り付ける - 5 ハッサク、レーズン、ナチュラルチーズを食パンの上に盛りつける
- 6 トースター450wで2分ほど焼く
- 7 チーズがとろけたらシナモンをふりかけけ、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)