餃子の皮で♡ヘルシーアップルパイ風 レシピ・作り方

餃子の皮で♡ヘルシーアップルパイ風
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
りんごのバター煮を餃子の皮で包み、アップルパイ風に焼いてみました♪あっさりだけど、外はサクサク、中はジューシーで美味しいです♪

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に●を入れ、ふんわりラップをしてレンジで4分加熱する。スプーンでかき混ぜておく。
  2. 2 アルミホイルの上にぎょうざの皮を広げ、中央に汁気を切った1を置き、残り汁を皮の周りに塗ってから口を閉じる。
  3. 3 シナモンパウダーを振った、シナモンりんごバージョンです
  4. 4 オーブントースターで5分焼く。ふちがこんがり焼けたら取り出す。
  5. 5 出来上がり^ ^

きっかけ

ヘルシーおやつです

  • レシピID:1900025449
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご餃子の皮アップルパイ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る