餃子の皮で♡ヘルシーアップルパイ風 レシピ・作り方
材料(4個人分)
- ●りんご(イチョウ切り) 半分
- ●砂糖 大さじ1
- ●バター 小さじ1.5
- 餃子の皮 4枚
- シナモンパウダー 2振り
作り方
- 1 耐熱容器に●を入れ、ふんわりラップをしてレンジで4分加熱する。スプーンでかき混ぜておく。
- 2 アルミホイルの上にぎょうざの皮を広げ、中央に汁気を切った1を置き、残り汁を皮の周りに塗ってから口を閉じる。
- 3 シナモンパウダーを振った、シナモンりんごバージョンです
- 4 オーブントースターで5分焼く。ふちがこんがり焼けたら取り出す。
- 5 出来上がり^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)