*小エビ香る*洋酒レーズンのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①耐熱皿にレーズンを入れ、お湯、ウイスキーをかけてなじませる
②レーズンが膨らんでやわらかくなるまで待つ -
2
①食パンをアルミホイルの上におく
②乾燥小エビ、ナチュラルチーズを食パンの上に広げる -
3
①レーズンをバランスよくトッピングする
②トースター450wで2分ほど焼く -
4
チーズがとろけたらok
パプリカ粉をふりかけ、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レーズンを少しのウイスキーで大人風味に♪