ミートソースチーズのせ♬ レシピ・作り方

ミートソースチーズのせ♬
  • 約30分
ひぴあ
ひぴあ
ランチなどにも☆

材料(2人分)

  • パスタの麺 二束
  • 玉ねぎ 二分の一個
  • 豚ひき肉 300g
  • とろけるチーズ 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • にんにくチューブ 10センチ位
  • ケチャップ 大さじ3
  • 中濃ソース 大さじ一杯
  • 鶏がらスープ顆粒 小さじ1~2
  • 30cc

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、フライパンで飴色になるまで炒める。ひき肉は塩コショウ、にんにくチューブで焼く。
  2. 2 パスタを時間通り茹でる。
    1の具材にケチャップ、ソース、鶏がらスープ顆粒、水で味を決める。
  3. 3 パスタに具材をのせ、とろけるチーズを乗せれば出来上がり!

きっかけ

こってりパスタがたべたくて✿

  • レシピID:1900025115
  • 公開日:2023/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ子どものパーティトマト系パスタパスタのお弁当(子供)パスタのお弁当(大人用)
関連キーワード
彼氏 チーズ こってり
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る