【簡単なのに本格】ひじきごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきを水で戻す
米を洗う - 2 人参と油揚げを細かく切る
- 3 炊飯器に米と調味料を入れたら、水をにごうのメモリまで入れ、にんじん、油揚げ、ひじきを入れ炊飯する
関連情報
- カテゴリ
- ひじきご飯
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sin7sin66942023/05/06 00:19おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
hadanoみさ2023/04/06 19:06美味しく作ることが出来ました。
-
ふみふみこ2023/03/06 20:16参考にさせていただきました
-
pコ2023/03/02 15:47参考にしました!ありがとうございました