チンゲン菜の卵炒め♬ レシピ・作り方

チンゲン菜の卵炒め♬
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
あと一品のときに簡単にできます✿

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、卵は溶いておく。
  2. 2 ごま油でチンゲン菜を炒め、火が通ったら溶き卵をまわしかけ、炒める。
    オイスターソースとしょうゆで味を決め、出来上がり!

きっかけ

チンゲン菜を軽く食べたかったので✿

  • レシピID:1900024990
  • 公開日:2022/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単おつまみしょうゆその他の卵料理炒り卵
関連キーワード
初心者 簡単 炒めもの
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る