*しば漬け&キャベツの和風チーズトースト* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをざく切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで2〜3分ほど加熱する -
2
①レンジができたらスチーマーのフタを取らず、しばらく蒸らす
②キャベツがやわらかくなったらキッチンばさみで刻む -
3
①キャベツに刻み柴漬けを加え軽くまぜあわせる
②水分が出たらキッチンペーパーなどで吸い取る -
4
①アルミホイルに食パンをおく
②柴漬けを混ぜあわせたキャベツを平らにもりつける
③ナチュラルチーズをのせる -
5
①トースター450wで2〜3分焼く
②チーズがとろけたらok
③白こしょうをふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません