温泉卵と納豆で*玉ねぎのお惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①玉ねぎをくし切りにして耐熱皿に並べる
②ラップを玉ねぎに密着させるようにかぶせる - 2 レンジ500wで3〜4分熱する
-
3
①レンジができたらいったんラップを取り、中華だし粉末、塩麹を加えて軽くまぜる
②再びラップをして、しばらく蒸らしておく -
4
①アルミホイルに食パンをおき、温泉卵をのせ、スプーンでつぶしながらパンにぬる
②その上に納豆を盛り付ける - 5 納豆の上に蒸した玉ねぎを並べる
-
6
①トースター450wで1分〜2分ほど焼く
②あおさをふりかけ、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)