韓国風冷麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ガラスープのもと、さとう、しお、めんつゆ、酢、梅昆布茶、水400mlをあわせたものをタッパーに入れ食べる2時間前に冷凍庫に入れる
- 2 麺を袋の表記通りに茹でる
- 3 2にキムチ、ゆでたまごをのせて1をかけ、ごま油をまわしかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
panaya
不器用で、ずぼらな私にでもできる。
小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日納豆2023/03/12 18:32美味しかったです♪レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)