おからミルクティケーキ レシピ・作り方

おからミルクティケーキ
  • 約10分
panaya
panaya
もちもちしたおからのケーキです。低糖質小豆をのせてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をよくときほぐす。タッパーに材料を順番に混ぜていく。
  2. 2 ふたなしでレンジ600w4分半から10秒ずつ様子見で追加

きっかけ

おからパウダーとミルクティ消費のために

  • レシピID:1900024320
  • 公開日:2022/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る