ミルクティーおから蒸しパン レシピ・作り方

ミルクティーおから蒸しパン
  • 5分以内
panaya
panaya
苦手なおから蒸しパンをミルクティ味にしてみました

材料(1人分)

  • たまご 1
  • ミルクティー 50g
  • おからパウダー 10g
  • 甘味料 15g
  • ベーキングパウダー 3g
  • バニラエッセンス あれば

作り方

  1. 1 卵を泡立てる感じで混ぜる。ミルクティーを加える。おからパウダーをだまにならないようによくまぜる。甘味料を加えれ。バニラエッセンスをあれば加える。ベーキングパウダーを加える。
  2. 2 まぜたらどんどんして空気を抜く。ふんわりラップをして600w2分
  3. 3 火が通ってなければ10秒ずつ追加。好きな大きさに切って

きっかけ

おからパウダーとミルクティ消費

  • レシピID:1900024319
  • 公開日:2022/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る