*カボチャ&コーンのチーズお惣菜パン* レシピ・作り方

*カボチャ&コーンのチーズお惣菜パン*
  • 約30分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
食パンに蒸しカボチャとコーン&チーズをのせてトースターで焼きました

材料(1人分)

  • カボチャ 60g程度
  • コーン 大さじ3
  • ベビーチーズ 1個
  • 食パン 1枚(5枚切り)
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 ①カボチャを乱切りにしてシリコンスチーマーに入れる

    ②レンジ500wで3〜
    4分加熱する

    ③スチーマーのフタを取らず数分蒸らす
  2. 2 ①器にカボチャを移してスプーンでつぶす

    ②コーンを合わせる

    ③チーズをちぎってまぜる
  3. 3 ①アルミホイルに食パンをおく

    ②カボチャ.コーン.チーズをまぜ合わせた具材を上にのせる

    ③ケチャップをかける
  4. 4 トースター450wで1〜2分焼いて、できあがり

きっかけ

カボチャがお買い得だったので

おいしくなるコツ

食パンがぶ厚い方がおいしいです

  • レシピID:1900024194
  • 公開日:2022/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド300円前後の節約料理かぼちゃ
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る