蒸しにんじんのツナサラダ*キャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす - 2 キャベツをお皿にうつしてキッチンばさみで刻む
- 3 にんじんを乱切りにする
-
4
①にんじんをスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす - 5 キャベツの上にツナ水煮缶の中身をのせる
-
6
①にんじんにつまようじをさしてやわらかくなっていたらok
②ツナのまわりに盛り付ける -
7
①コーンをのせる
②白こしょうをふりかけできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)