しいたけ丸ごと焼き♪ピザ&チーズ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸 2枚
- ●ベーコン(細切り) 1/2枚
- ●ピザ用チーズ 大さじ1
- ●ピザソース 小さじ2
- ♪パセリパウダー 2振り
- ♪バジルパウダー 2振り
- ♪あおさ 2振り
作り方
-
1
軸を切り落とした椎茸は軽く洗い、キッチンペーパーで水分を取る。
●を順にトッピングして、アルミホイルを敷いた上に乗せ、オーブントースターで6〜8分焼く。 - 2 チーズが溶けて、ベーコンにも火が通ったら出来上がり。椎茸から少し水分が出ていたら柔らかく仕上がっています。
- 3 お好みで♪を振りかけてください^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)