黒酢で♪いわし缶*やわらか玉ねぎ&豆腐めし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①玉ねぎをカット、耐熱皿に入れる
②ラップを玉ねぎに密着させるようにかぶせる
②レンジ500wで3〜4分熱する
③玉ねぎが半透明になるまでラップをはずさないで蒸らす -
2
①玉ねぎの上に豆腐、いわし味付け缶、黒酢をたす。
②ラップ(再利用)をふんわりかぶせ1分熱する -
3
①いわし、豆腐をほぐしながら軽くまぜあわせる
②いりごま、あおさをかける
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)