スプーンでたべる♪刻みパスタ*サバ塩焼缶*キャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす - 2 パスタをお湯で規定の時間ゆでる
-
3
①キャベツ、パスタ、サバ塩焼缶をあわせる
②パスタ、キャベツをキッチンばさみで刻む -
4
①黒酢をかけ、魚をほぐしながら全体をまぜる
②いりごま、あおさをかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)