エシャロットの塩漬け レシピ・作り方

エシャロットの塩漬け
  • 約10分
  • 300円前後
無双花
無双花
エシャロットをご飯、お酒の肴に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エシャロットの茎【白い部分】と葉の部分で切り分ける
  2. 2 袋に材料と調味料を加えてよく揉む
  3. 3 冷蔵庫で一晩寝かせて完成

きっかけ

知り合いに大量に頂き、あれこれ食べ方を考えてみました

おいしくなるコツ

お好みで味の素を大さじ1加えると味が整います

  • レシピID:1900023249
  • 公開日:2022/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩漬け
無双花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る