牛肉のしぐれ煮で肉うどん レシピ・作り方

牛肉のしぐれ煮で肉うどん
  • 約15分
maya♪
maya♪
牛肉のしぐれ煮(レシピID1900022210)を使った
簡単肉うどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青ネギは小口切りに。

    鍋にうどんを茹でる湯(分量外)を
    沸かしてうどんを1分〜2分ほど茹でる。
  2. 2 丼椀に粉末スープの素と
    湯を入れてスープを作っておき、
    茹でたうどんの水気を切り
    スープの中に入れる。
  3. 3 青葱の小口切りと、牛肉のしぐれ煮を飾り出来上がり。

きっかけ

牛肉のしぐれ煮をたくさん作ったので。

おいしくなるコツ

しぐれ煮は お好みの量入れてください。

  • レシピID:1900022219
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん牛肉のしぐれ煮
maya♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る