ガーリックチキンソテー♪紫蘇チーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 2枚
- 塩胡椒 2振り
- ガーリックパウダー 4振り
- ♪スライスチーズ 2枚
- ♪大葉(刻む) 4枚
- ♪白ごま 小さじ1
- 焼き鳥のタレ 大さじ2
作り方
-
1
鳥もも肉は皮面にフォークで穴を数カ所刺して、塩胡椒とガーリックパウダーを振る。
オープンシートを敷いた天板に皮面を上にして、並べる。 - 2 1を240度で予熱したオーブンで、25〜30分焼く。
-
3
2から透明の肉汁が出てきたら火が通っています!
皿に盛り、♪を順にトッピングして、焼き鳥のタレをかけて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/09/19 18:59しそチーズ♡オィシィෆˎˊ˗夜ご飯に作りました✧˖°楽しみです♪