お弁当に♪チーズ&ハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし、♪を加えて混ぜ合わせておく。
-
2
卵焼き器にオリーブオイルを中火で熱し、ハムをちぎりながら入れる。
少し火が通ったら、1も加える。 -
3
カレー用スプーンで大きく掬うように混ぜ合わせる。
半熟状になったら弱火にして、お好みの硬さになれば、火を止める。 -
4
少し冷ましてから、お弁当箱に入れてください^_^
(保冷剤もお弁当箱に付けてくださいね)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/06/18 14:29☆りんりんりん☆さん♪こんにちは♪ランチに作りましたよ♡少し冷ましてお弁当気分♪でいただきました
(*^^*)♪チーズ味♡ハム入りスクランブルエッグいいですね♡