豚肉とカラフル野菜のグリルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1cmくらいの厚さのくし形切り、エリンギとパプリカは縦に薄切り、アスパラガスは5cmくらいの長さに切って、オリーブオイルを引いたフライパンで焼き目をつけていきます。
- 2 豚肉はaで下味をつけます。
- 3 野菜が焼けたら別の皿に移して、豚肉を焼きます。
- 4 焼けた野菜と肉を皿に盛って、bを混ぜたタレをかければ完成です!
きっかけ
ランチで食べたサラダボウルを家でも食べたくて、頑張ってみました(╹◡╹)
おいしくなるコツ
肉の下味にハーブを混ぜると、清涼感が出て夏にぴったりです♪
- レシピID:1900021545
- 公開日:2021/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません