余った唐揚げをのせたツナ大根おろしスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷり湯をわかす。
大根おろしを作っておく。(水をきらないで) -
2
沸騰したら塩をいれ麺をいれる。
(束をもち少しひねってから離すと←のように放射性になる) -
3
麺がくつかないように混ぜる。少し芯が残るくらいに硬めに茹でる。
唐揚げをオ一ブンで3分くらい温める - 4 少し硬めに茹であがったら、ザルにあけて湯をきりサラダ油をまぶす。
-
5
お皿に4の麺をいれ、大根おろし(水をきらない)&ツナ(油をきる)をのせる
麺つゆをかけ、唐揚げをのせたら完成
関連情報
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません