塩レモンのラム酒漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レモン 1個
- ラム酒 50ml
- ヒマラヤ岩塩 ふたつまみ
- ハチミツ 大さじ1
作り方
- 1 レモンは皮の部分を切り落とします。薄切りにします。
-
2
他の材料を混ぜておき、輪切りのを漬け込みます。
ラム酒はお手軽なケーキ用に購入したものを使いました♪ - 3 半日程度漬けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません