フライパン不要♡キャベツとサバ缶とキムチのパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
【準備1】
キャベツを1口大にざく切りし、耐熱皿に乗せ、ふんわりラップをし、レンジで600W1分半加熱してキャベツをしんなりさせる。 -
2
【準備2】
サバ缶を軽く油を切り、粗めにほぐしておく。 -
3
【調理開始】
【準備1】のキャベツ・【準備2】のサバ缶・キムチ・■の材料を混ぜ合わせる。 -
4
茹でたパスタとゆで汁を混ぜ合わせて完成♡
きっかけ
仕事柄、パスタの乾麺が山ほど手に入るのでアレンジを考えてみました(^O^)
おいしくなるコツ
キムチの量はお好みで増減してください♪
- レシピID:1900020081
- 公開日:2020/12/21
関連情報
- 料理名
- キャベツとサバ缶とキムチのパスタ

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2024/11/10 18:03サバ缶やキムチと意外♡パスタがとてもおいしかったです♪︎