大根と白菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参は薄めの短冊切りに、白菜は大きめに刻んでおく。
-
2
フライパンに★を熱し、3センチに切った豚薄切り肉を炒め、1も加え塩胡椒する。
野菜が少し柔らかくなるまで炒める。 -
3
2に♪を加え味付けする。☆をしっかり混ぜ合わせてから加える。
とろみがつくまで混ぜながら1分加熱する。 - 4 3を器に盛って出来上がり^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月(5月)かなり多忙なため、おやすみします、
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)