八角のカルパッチョ レシピ・作り方

八角のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
Nmなっさん
Nmなっさん
八角の刺し身をアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 八角を薄く切る
  2. 2 調味料をかける。

きっかけ

八角をもらったので

おいしくなるコツ

オリーブオイルは最後にかけると八角にしっかり味がいきます。

  • レシピID:1900019317
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他のイタリア料理魚のおもてなし料理その他の魚料理
料理名
八角のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る