軽いおつまみに!小松菜としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方
![軽いおつまみに!小松菜としめじのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/883f92fd163e9048828a55fc150a86b540a414c1.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は4cmに切りしめじは石づきをとってほぐす。
-
2
フライパンにバターを熱し、もやし、小松菜の固い部分を炒める。
次にしめじを加え、ニンニクと一緒に炒める。 -
3
残りの小松菜を炒め、黒こしょうを少々、しょうゆを回しかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません