軽いおつまみに!小松菜としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

軽いおつまみに!小松菜としめじのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Mariaramo
Mariaramo
軽いおつまみにパパっと作れます^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切りしめじは石づきをとってほぐす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、もやし、小松菜の固い部分を炒める。
    次にしめじを加え、ニンニクと一緒に炒める。
  3. 3 残りの小松菜を炒め、黒こしょうを少々、しょうゆを回しかける。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ってみました^ ^

  • レシピID:1900017826
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじビールに合うおつまみ簡単おつまみ小松菜にんにく醤油
Mariaramo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る