豚肉の粒マスタード焼き レシピ・作り方
![豚肉の粒マスタード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7d2b1ea4324e4823193285bae8d8463fe85586a.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース塊 300
- 粒マスタード 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 胡椒 小さじ1
- 白ワイン 小さじ1
作り方
-
1
豚肉に塩、胡椒をまんべんなく振りかける‼
-
2
ビニール袋に入れて白ワインを入れる。その上から粒マスタードをまんべんなく塗り、袋を縛り、1日置く。
-
3
肉を取りだし網の上に置いて300度のオーブンで片面15分焼く。
-
4
肉をひっくり返し同じく15分焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません