現在地
野菜  > 

もやしとツナの酢の物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
もやしとツナの酢の物

簡単にできるボリュームのある副菜です。

作り方

  • 1

    もやしはたっぷりのお湯で6分茹で、ざるにあけて水気を切る。

  • 2

    ボウルに★を入れて良く混ぜる(ツナ缶は汁ごと)。
    1を加えて良く混ぜて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

冷やすと味が良く染みます。

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 加工食品 > ツナ缶

レシピID: 1900015207

公開日:2018.04.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
もやしとツナの酢の物
料理用途
普段の料理 おつまみ おでかけ 妊婦さん

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲もやしとツナの酢の物のページ上部へ