もやしとツナの酢の物 レシピ・作り方

もやしとツナの酢の物
  • 約10分
++めい++
++めい++
簡単にできるボリュームのある副菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはたっぷりのお湯で6分茹で、ざるにあけて水気を切る。
  2. 2 ボウルに★を入れて良く混ぜる(ツナ缶は汁ごと)。
    1を加えて良く混ぜて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

冷やすと味が良く染みます。

  • レシピID:1900015207
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしツナ缶
料理名
もやしとツナの酢の物
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る