現在地
 > 
 > 

温めるだけ!おかずはもちろんおつまみにも! レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

温めるだけ!おかずはもちろんおつまみにも!
  • 500円前後

瀬戸内産の牡蠣をこんがり香ばしく焼き上げて、特製のタレと絡めて蒲焼き風に仕上げています!

作り方

  • 1

    沸騰したお湯で約3分間温めて、器に盛り付けて完成です。

きっかけ

手軽に牡蠣をもっと美味しく食べれないかと思い開発。

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 加工食品 > レトルト食品
目的・シーン:
簡単料理 > 男の簡単料理
目的・シーン:
簡単料理 > 簡単おつまみ
目的・シーン:
簡単料理 > 5分以内の簡単料理

レシピID: 1900015127

公開日:2018-03-15 13:38:32.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲温めるだけ!おかずはもちろんおつまみにも!のページ上部へ