鶏むね肉のトマトチーズ レシピ・作り方

鶏むね肉のトマトチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
ランタナ62
ランタナ62
チーズを乗せれば更に旨し!

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 2枚
  • 小松菜 1/2束
  • 完熟トマト 3個
  • ケチャップ 大さじ4
  • 塩、胡椒 少々
  • とろけるチーズ 3枚

作り方

  1. 1 火をつける前のフライパンに、ひと口大のムネ肉を並べる。
  2. 2 3㎝位に切った小松菜、カットしたトマトを入れる。蓋をして中火強で7分。
  3. 3 ケチャップ、塩、胡椒して混ぜ、蓋をして更に3分。
  4. 4 火を止めてから、とろけるチーズを乗せ蓋をして余熱で溶かして、出来上がり~!

きっかけ

完熟トマトがあったから。

  • レシピID:1900014417
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る