常備菜★豚ひき肉と豆腐と大根のそぼろ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
大根はみじん切りにする。
木綿豆腐はしっかりと水切りをする。 - 2 ボウルに1、豚ひき肉、卵を入れて良く混ぜる。
-
3
フライパンに2を入れて強火にかける。
肉の色が変わってきたら★を加え、常に混ぜながら炒めて、水分がほぼ無くなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ひき肉と豆腐と大根のそぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これとご飯だけでもう立派なご飯♪