銀杏パスタ レシピ・作り方

銀杏パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
銀杏とパスタが美味しい

材料(2人分)

  • 茹でたパスタ 200g
  • ウインナーソーセージ 6本
  • 銀杏 20個
  • エリンギ 1本
  • オイル 少量
  • サラダ涼麺つゆ 1袋
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 ウインナーソーセージは縦半分に切り斜め切り。エリンギは縦半分に切り斜め切り。
  2. 2 サラダ涼麺つゆは容器に入れておく。
  3. 3 フライパンを熱しオイルを入れて、1と銀杏を炒め塩・胡椒を振る。
  4. 4 器に茹でたパスタを入れて、3をのせて、サラダ涼麺つゆをかける。

きっかけ

お昼のご飯に食べたかったから。

  • レシピID:1900013743
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタぎんなん(銀杏)エリンギ
料理名
銀杏パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る