大根・白菜・ベーコンのバターソテー レシピ・作り方

大根・白菜・ベーコンのバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
大根のレパートリーが増えました
1743

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とキャベツは乱切りにし、大根はせん切りにします。
  2. 2 ベーコンは2cmぐらいの角切りにします。
  3. 3 耐熱容器に1、2、バターを入れレンジで4分加熱します。
  4. 4 3をかき混ぜ、塩・こしょうで調味したら
    完成です。

きっかけ

なますの時に余ったせん切り大根を 有効活用しました。

  • レシピID:1900013319
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る