鶏のから揚げうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし冷凍うどんを1分湯がいて冷水で洗い水を切っておく。
- 2 もも肉をざく切りに切って、塩・胡椒を振る。
- 3 鍋に油を入れて温める。もも肉に片栗粉をつけて中温で揚げる。青じそを千切りに切る。
- 4 フライパンを熱し、油を入れて、冷凍うどんを炒め、鶏のから揚げ・青じそを入れて、鶏がらスープの素を入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏のから揚げうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)