冷凍うどんと小松菜炒め レシピ・作り方

冷凍うどんと小松菜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
簡単で美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし冷凍うどんを1分湯がいて冷水でしっかり洗い水を切っておく。
  2. 2 小松菜は2㎝の長さに切る。エリンギは2㎝の長さに切り短冊切りする。ハムも短冊切りに切る。
  3. 3 フライパンを熱し、オイルを入れて、2とうどんを一緒に炒め味付けにオイスターソースと塩・胡椒を混ぜる。

きっかけ

家族が好きだから

  • レシピID:1900012711
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん小松菜エリンギ
料理名
冷凍うどん小松菜炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る