バルサミコ酢で朝食ワンプレート♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油をいれ、中火。卵とアスパラ、ウインナーをいれて蓋をして蒸し焼きにする。
- 2 目玉焼きの黄身がお好みの固さになったら、先に取り出す
- 3 アスパラとウインナーは火が通ったら、軽く塩、胡椒をする。
- 4 バルサミコ酢とハチミツは電子レンジで軽くチン
- 5 4をウィンナーにかけて盛り付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません