キャベツとツナのオイマヨ風味の焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
うどんは電子レンジ500Wで2分加熱する。
キャベツ、にんじんは細切りにする。
★を合わせておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、にんじんを炒める。
しんなりしてきたらキャベツとツナ缶を汁ごと入れて炒める。 - 3 2にうどんを入れてから水を入れて、うどんをほぐしながら水分を飛ばすように炒める。
- 4 ★を加えて絡める。塩で味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norioさん2020/05/18 21:24参考にさせていただきました。ありがとうございます!
めっちゃめちゃ美味しかったです!!
マヨラーにはたまりませんでした♡
簡単にできます。