醤油麹に漬けた手羽トロとしめじのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽トロはジップロックに入れて★とよくもみこむ。
しめじはばらしておく
ネギは薄く斜め切りしておく。
パスタは塩茹でしておく。 -
2
フライパンに漬けた手羽トロを広げ中火にかける。肉は皮目から焼く。両面やきめがついたら蓋をして加熱する。
手羽から油が出るので油は使用しない。 -
3
肉に火が通ったらネギとしめじを炒める。
火が通ったらパスタを加え絡めたら最後に白だしを振りかけ、塩・こしょうで味を調える。完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません