小松菜の塩麹炒め♪ レシピ・作り方

小松菜の塩麹炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
hottyoi
hottyoi
さっと1品♪彩りがよくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしてさっと水にさらす。その後ザルにあげて水気をしっかり切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火にかけみじん切りしたにんにくを炒める。
    小松菜を茎の部分から炒めて火が通ったら葉の部分を入れて炒める。
  3. 3 小松菜に火が通ったら塩麹と黒胡椒を入れて味付ける。完成♪

きっかけ

彩りに1品欲しくて。

  • レシピID:1900011037
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹小松菜ガーリック・にんにく
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/02/14 15:35
    小松菜の塩麹炒め♪
    とっても美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る